Lic. Jessica I. Torres Parra, con el domicilio en calle Arco Iris núm. 832, col. Arcos de Zapopan, Jalisco, México, C.P 45130, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Envíos de mercancía

Email marketing: Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos y otras actualizaciones

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Administrar y operar los servicios de productos ofrecidos

Generar expediente del cliente

Envíos de mercancía

Mercadotecnia y publicidad

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en el siguiente correo: hola@mamisetasmexico.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico particulares.

Al realizar una compra mediante la opción pago con de tarjeta, PayU Latam es quien se encarga de evaluar con tus datos que la compra se realice.

PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD-PayU

PayU reconoce que como Pagador, eres el único titular de tus datos personales y se esfuerza por proteger la privacidad y confidencialidad de los mismos, en los términos que le exija la regulación aplicable.

6.1. PayU tratará tu información personal, tal como correo electrónico, teléfonos, dirección de domicilio, información de los medios de pago, como números de tarjetas, entre otros, y los datos informáticos, tales como IP, Cookies, entre otros, conforme con su Política de Privacidad, la cual puedes consultar en los sitios web PayU en la Sección Legal de la url: www.payu.com o en la URL que con posterioridad disponga PayU para estos efectos.

6.2. Con tu aceptación de estos T&Cs, autorizas a PayU para tratar tus datos personales para los siguientes fines

  • 6.2.1. Validar tu información con terceros, tales como instituciones financieras emisoras de los medios de pago utilizados por el pagador, franquicias de adquirencia como Visa y Mastercard, entre otras, para validar y procesar tus pagos a través del Sistema PayU.
  • 6.2.2. Utilizar tus datos en los filtros internos o provistos por terceros a PayU, a fin de mitigar el riesgo de suplantación de identidad de los tarjetahabientes.
  • 6.2.3. Almacenar y tener a tu disposición, para cuando requieras hacer pagos, la información relacionada con tus equipos electrónicos, así como de tus medios de pago, tales como números de tarjetas, códigos de seguridad, siempre y cuando decidas hacer uso de las funcionalidades de almacenamiento como “PayU Click” o similares. Tus datos de tarjetas de crédito serán guardados por PayU, teniendo en cuenta los estándares de seguridad y protección de la información establecidos por la normatividad de la Payment Card Industry PCI DSS, los cuales podrás consultar en www.pcisecuritystandards.org
  • 6.2.4. Brindarte el servicio de asistencia al cliente y solución de problemas.
  • 6.2.5. Prevenir que el sistema de PayU sea utilizado para realizar actividades ilegales y monitorear el cumplimiento de los dispuesto en estos T&Cs.
  • 6.2.6. Personalizar, medir y mejorar los servicios prestados por PayU, así como mejorar nuestras páginas web y accesos a los servicios de PayU.
  • 6.2.7. Comparar la información para verificar su precisión.
  • 6.2.8. Informarte sobre fallos y actualizaciones de los servicios.
  • 6.2.9. Verificar tu identidad.
  • 6.2.10. Contactarte o enviarte notificaciones, en caso de ser necesario. PayU respeta tus preferencias en relación con las vías de comunicación y contacto. Si no deseas recibir notificaciones a través de mensajes de texto en su dispositivo, o prefieres recibirlas por una única vía de comunicación, por ejemplo por correo electrónico, puedes hacérselo saber a PayU.
  • 6.2.11. Resolver disputas.
  • 6.2.12. Facturar el uso de los servicios PayU.
  • 6.2.13. Usar la información personal para fines internos, como auditorías, análisis de datos e investigaciones para mejorar los productos, Servicios PayU y comunicaciones con los usuarios.
  • 6.2.14. Llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales en los servidores de PayU, que pueden estar ubicados en distintos países del mundo. Con la aceptación de estos T&Cs nos autorizas para llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales en servidores que no estén ubicados en tu país de residencia y en consecuencia, nos autorizas a transferir tu información personal, fuera del país de tu residencia y domicilio.
  • 6.2.15. Almacenar tus datos personales por el tiempo que sea requerido conforme a las leyes comerciales o de privacidad y protección de la información, en los diferentes países en los que PayU presta sus servicios.
  • 6.2.16. Enviarte información promocional y publicitaria de las Compañías PayU, de los Comercios PayU y de terceros que incluyan promociones para la compra de bienes o servicios a través de PayU.
  • 6.2.17. Solicitar tu opinión o participación en encuestas electrónicas.
  • 6.2.18. Enviarte cupones de descuento u otorgarte beneficios para futuras compras a través de PayU.
  • 6.2.19. Proponerte la afiliación a programas de lealtad, crear perfiles de consumo de Pagadores y enviarte, materiales promocionales y publicitarios que puedan llegar a ser de tu interés.
  • 6.2.20. Organizar y llevar a cabo concursos, juegos, ofertas u operaciones de promoción o marketing y eventos similares de PayU y/o los comercios vinculados o no a PayU.
  • 6.2.21. Tú podrás solicitar a PayU, en cualquier momento, que nos abstengamos de enviarte información promocional o publicitaria, o que te enviemos sólo cierta información; así como pedirnos, que tus datos sólo sean usados para efectos de realizar el pago a Comercios PayU.

6.3. PayU velará por darle un adecuado tratamiento a tus datos personales pero se eximirá de responsabilidad frente al tratamiento que hagan los Comercios PayU, o los terceros a los cuales hayas autorizado para ello.

PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD-PayPal

https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_MX

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a hola@mamisetasmexico.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por medio del sitio web www.mamisetasmexico.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jessica I. Torres Parra
  2. b) Domicilio: Calle Arco Iris núm. 832, Col. Arcos de Zapopan, Jalisco, México, C.P 45130.
  3. c) Correo electrónico: hola@mamisetasmexico.com
  4. d) Número telefónico: 331 145 8982

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico hola@mamisetamexico.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

hola@mamisetamexico.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

hola@mamisetasmexico.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para administrar los envíos de productos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

hola@mamisetasmexico.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: hola@mamisetasmexico.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Realizar la publicación de un anuncio en portal de internet

05/02/2019